DSGVO

Datenschutzerklärung

 

(Erklärung zur Informationspflicht)

 

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2018). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Information über die Erhebung personenbezogener Daten

 

(1) Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, Nutzerverhalten.

 

(2) Verantwortlicher gem. Art. 4 Abs. 7 EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist

Sonja Neuhuber

Hundesalon, Hundefriseur

Seestraße 3/1

A-4861 Schörfling am Attersee

office@dog-salon.at

 

 

(3) Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name und Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten und ggf. Informationsmaterial zu Ihren Fragen zu übersenden. Die Speicherung erfolgt gem. Art. 6 Abs. 1 lit b DSGVO und dient der vertraglichen oder vorvertraglichen Kontaktaufnahme. Wenn wir diese Daten nach einer gewissen Zeit löschen sollen, können Sie uns dies unter folgendem Kontakt mitteilen: office@dog-salon.at

 

Ihre Rechte

 

(1) Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

- Recht auf Auskunft,

 

- Recht auf Berichtigung oder Löschung,

 

- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,

 

- Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,

 

- Recht auf Datenübertragbarkeit.

 

(2) Sie haben zudem das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

 

Widerspruch oder Widerruf gegen die Verarbeitung Ihrer Daten

 

(1) Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen. Ein solcher Widerruf beeinflusst die Zulässigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, nachdem Sie ihn gegenüber uns ausgesprochen haben.

 

(2) Soweit wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die Interessenabwägung stützen, können Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Dies ist der Fall, wenn die Verarbeitung insbesondere nicht zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, was von uns jeweils bei der nachfolgenden Beschreibung der Funktionen dargestellt wird. Bei Ausübung eines solchen Widerspruchs bitten wir um Darlegung der Gründe, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten nicht wie von uns durchgeführt verarbeiten sollten. Im Falle Ihres begründeten Widerspruchs prüfen wir die Sachlage und werden entweder die Datenverarbeitung einstellen bzw. anpassen oder Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe aufzeigen, aufgrund derer wir die Verarbeitung fortführen.

 

(3) Selbstverständlich können Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Datenanalyse jederzeit widersprechen. Über Ihren Werbewiderspruch können Sie uns unter folgendem Kontakt informieren: office@dog-salon.at

 

Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Website

 

(1) Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. (Bitte mit Websiteanbieter abklären). Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO):

 

- IP-Adresse

- Datum und Uhrzeit der Anfrage

- Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)

- Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)

- Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode

- jeweils übertragene Datenmenge

- Website, von der die Anforderung kommt

- Browser

- Betriebssystem und dessen Oberfläche

- Sprache und Version der Browsersoftware.

 

Unsere Website verwendet in wenigen Einzelfällen Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Unsere Website nutzt Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

 

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

 

Impressum

DELUXE OF GROOMING

Hundesalon, Hundefriseur

Sonja Neuhuber

Seestraße 3/1

A-4861 Schörfling am Attersee

Bezirk Vöcklabruck

Mobil +43 677 629 484 01

www.dog-salon.at

office@dog-salon.at

 

Gerichtsstand Vöcklabruck

Copyright by Sonja Neuhuber 2018

 

Inhalt und Bildmaterial:

© by Sonja Neuhuber. Alle anderen erwähnten Produkte und Firmennamen

sind Markenzeichen oder eingetragene Warenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer.

Die Zusammenstellung der Informationen auf dieser Website wurde von Sonja Neuhuber

mit größtmöglicher Sorgfalt vorgenommen. Dennoch kann keinerlei Gewähr für

Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen

und Daten übernommen werden.

Haftungsansprüche gegen Sonja Neuhuber oder die Autoren bzw. Verantwortlichen

dieser Website für Schäden materieller oder immaterieller Art, die auf fehlerhaften

oder unvollständigen Informationen und Daten beruhen, sind, soweit nicht Vorsatz

oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt, ausgeschlossen.